头条

特斯拉将重组亚洲业务以重点关注中国

据彭博社援引知情人士消息称,特斯拉正在重组亚洲业务,拆分其亚太业务部门,组建一个覆盖中国内地、香港、台湾和澳门的大中华区新部门,新部门将由亚太地区运营副总裁兼中国区总裁朱晓彤领导。(品玩)

蔚来汽车第二款量产车型ES6开启用户交付

蔚来汽车旗下第二款量产车型蔚来ES6于昨日下午正式开启用户交付。蔚来ES6是一款5座纯电动SUV,于2018年12月15日正式上市,补贴前售价35.8万元人民币起。作为战略车型,ES6被称为“蔚来版”的Model 3,将在平衡资产负债表方面发挥关键作用。(亿欧网)

精选

途歌押金风波发酵:App余额清零

途歌押金风波发酵。尽管此前交通运输部等六部委已联合发文要求,汽车分时租赁用户押金最长退款周期不应超过15个工作日,但大量途歌用户仍迟迟未拿回押金。近日有用户发现途歌App上的押金页面变为一片空白,1500元押金记录消失,疑似“赖账”。途歌官方称系App出现故障。(北京商报)